作品展示

moge.tv×F.I.S.T | 暗影火炬城角色PV

简介|Introduction

大家期待已久的类银河恶魔城游戏《暗影火炬城》已正式发售。
游戏中,玩家将扮演一只挥动着巨大铁拳的兔子——雷德文,魔格此次有幸为主角制作首支角色成长短片。

那时,火炬城辉煌而自由,铁拳还是战斗机甲的一部分,勋章的荣光与战友的情谊犹在。而雷德文也还是训练场上意气风发的少年战士——面对机械军团的突袭,即使失败已是定局,也要回以,最沉重的铁拳。

西方的柴油朋克美学,遇到老上海的东方城市风貌;动物柔软的绒毛质感,碰撞冰冷的机械军团;独一无二的视觉标签,伴随深刻的戏剧冲突。

在制作过程中,我们设想着回到6年前的火炬城,不论是摸索少年兔子的形象,还是为狗兵们设计初回登场,亦或是讨论如何打一记更酷的勾拳,有些许挑战但也充满乐趣。

为了让PV更具动感和视觉冲击,我们绘制了精细的美术原画,并融入了逐帧动画进行辅助,更灵活的制作手法突破常规PV局限,带来更棒的视觉体验。

感谢客户的信任和伙伴们的辛苦制作(此处有少年雷德文salute表情包)。

如果你喜欢我们的作品,可以给我们留言,我们将为你带来更多更好玩的视觉体验。

作品信息

moge.tv×F.I.S.T | 暗影火炬城角色PV

客户Client: Bilibili游戏&上海钛核网络

导演Director: York

设计师Designer: 鹿普洱茶./clefs谱/一粒盐/特诺夫斯基/Hirrii/道吉

动画师Animator: 猴子/尚文/ZevaDong/观城/SUMTOI/超大只苏苏/吴涵

联系方式

QQ: 2917914364

电话: 15989131930

邮箱 E-Mail: mg@moge.tv

微信二维码Wechat:

魔格