作品展示

AutoFull×moge.tv | 傲风荣耀之盾系列

简介 | Introduction
坐上电竞椅,让我们开启梦幻精彩的游戏世界。

魔格为傲风荣耀之盾系列打造了四个炫酷而热血的场景,赋予它们各具代表性的游戏意象,带领游戏玩家进行一次奇异的次元穿梭。

我们融入了游戏中常见的画风和技能特效,并配合丰富的动势变化和快节奏的剪辑。

首先在赛博朋克风的开场中,猎光款亮相,椅背上的环形Logo开启传送门,时空穿梭到充满科技风的机甲实验室;

实验室为脉冲款充电蓄能,激活盾形Logo后冲上地面,场景来到武侠风的竹林中——青锋款登场。

随后椅背的利剑化为侠客手中的实物,在他潇洒地挥舞(耍酷)下,剑气掠过冰原,冰柱堆砌托出天羽款,最后四款电竞椅一起回到初始的赛博场景展示。

感谢客户的信任以及伙伴们的辛苦制作,如果你喜欢我们的作品,可以点击屏幕上方的关注,我们将为你带来更多更好玩的视觉体验。

作品信息

AutoFull×moge.tv | 傲风荣耀之盾系列

客户Client: AutoFull傲风电竞椅

导演Director: York/JKZeng

设计师Designer: 鹿普洱茶./YMY

动画师Animator: 凡牧/乾科/Ayu/豆沙包/CE

联系方式

QQ: 2917914364

电话: 15989131930

邮箱 E-Mail: mg@moge.tv

微信二维码Wechat:

魔格